sexta-feira, 30 de outubro de 2009

Hot dog light

Por Robson Brito

Muitas pessoas que escutam a palavra light, ja fazem cara feia, pois acham que tudo que é light não é gostoso.
Mas ai vai uma recetia que prova que isso não é verdade.

Ingredientes:
  • 1 salsicha de frango
  • 1 pão francês
  • ½ colher (chá) de maionese light
  • ½ colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de catchup light
  • 1 folha de alface

Modo de preparo:

Leve uma panela com água para ferver. Acrescente a salsicha e deixe cozinhar por 4 minutos. Enquanto a salsinha cozinha, corte o pão ao meio e retire todo o miolo. Faça um molho com a mostarda, a maionese e o catchup. Mexa com uma colher. Retire a salsicha da água, coloque dentro de uma fatia de pão e jogue o molho por cima. Cubra com a alface e a outra fatia de pão. Sirva a seguir.

Um comentário: